منتديات غليزان

* برامج * العاب* تسلية *
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 الشخشوخة القسنطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kid123
عضو مميز
عضو مميز


ذكر
عدد الرسائل : 66
العمر : 26
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : ممتاز
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

الشخشوخة القسنطينية Empty
مُساهمةموضوع: الشخشوخة القسنطينية   الشخشوخة القسنطينية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 13, 2008 9:46 pm

السلام عليكم
اقدم لكم طبق الشخشوخة القسنطينية
المقادير

500غ شخشوخة
500غ لحم
حبة بصل
ملح
فلفل اكحل
حفنة حمص
نصف علبة زبدة
3ملاعق طماطم مصبرة
قليل من الزيت
راس حار
التحضير
نضع اللحم في قدر بالكسكاس ونفرم عليه البصل ونضيف له الملح والزيت والفلفل والحمص وملعقة طماطم ثم نترك الكل يتقلى مدة10د فوق نار متوسطة ثم نمرقب 4كؤوس من الماء ونتركها لتطهى مدة25د وعند اكتمال المدة نضع الشخشوخة في الكسكاس ونتركها تفور وبعدها نضعها في اناء كبير ونجمرها فوق النار مع قطعة زبدة
بعد ذالك يصفى اللحم عند نضجه ويوضع جانبا ونضيف الى المرق كاس ماء وباقي الطماطم وراس الحار ونتركها تغلي مدة5دثم نصب المرق فوق الشخشوخة ونضعها فوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.relizane2.mam9.com
 
الشخشوخة القسنطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غليزان :: منتديات الاسرة و المجتمع :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: