منتديات غليزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غليزان

* برامج * العاب* تسلية *
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 •--«[ سندويجات شاورما ]»--•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العقرب الاسود
Admin
Admin
العقرب الاسود


عدد الرسائل : 971
السٌّمعَة : 11
نقاط : 430
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

•--«[ سندويجات شاورما ]»--• Empty
مُساهمةموضوع: •--«[ سندويجات شاورما ]»--•   •--«[ سندويجات شاورما ]»--• Icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2008 5:44 pm

•--«[ سندويجات شاورما ]»--• Icon26][ بسم الله الرحمن الرحيم ][•--«[ سندويجات شاورما ]»--• Icon26

•--«[ سندويجات شاورما ]»--•

•--«[ سندويجات شاورما ]»--• 63b7a90954

.
.
.

المقاديـــر

•--«[ سندويجات شاورما ]»--• 41c3d1d6c8

•--«[ سندويجات شاورما ]»--• 94226b8056


1/ مقادير الحشوة:-

- صدور دجاج مقطع شرائح صغيره..
- عصير ليمونه واحده
- 2 مكعب ماجي
- جميع أنواع البهارات ( بزار ، فلفل أسود ، فلفل أحمر ، بهارات تندوري ، ملح )
- سماق

2/ باقي المقاير:-

- خبز شاورما
- حمص
- مخلل خيار
- بطاطس مقلي

.
.
.

طريقة العمل

الحشوة

يوضع القليل من الزيت في مقلاة كبيرة ثم يضاف لها الدجاج ،، ويقلب سريعا إلى أن يصبح لونه أبيض ،، ثم يضاف له مقدار عصير ليمونه واحدة و2 مكعب ماجي ويخلط ،، بعد ذلك تضاف البهارات و يغطى إلى أن ينضج الدجاج وأخيرا يضاف له السماق (مقدار 3 ملاعق كبيرة تقريبا أو حسب الكمية ) ويخلط جيدا إلى أن يصبح لونه كما في الصورة التاليه ..

•--«[ سندويجات شاورما ]»--• 1ba969b88c

.
.
.
.

لف السندويجات

يدهن الخبز بالحمص ويوضع القليل من الدجاج والبطاطس والمخلل ثم تلف السندويجات ،،

•--«[ سندويجات شاورما ]»--• A8297b521c

.
.

الشكل النهائي ^_^

•--«[ سندويجات شاورما ]»--• 63b7a90954
.
.
.

وصحتين وعافيه
•--«[ سندويجات شاورما ]»--• Msn-wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://relizane2.mam9.com
 
•--«[ سندويجات شاورما ]»--•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غليزان :: منتديات الاسرة و المجتمع :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: