منتديات غليزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غليزان

* برامج * العاب* تسلية *
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قلب اللوز ادخل ولن تندم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
B.MAYSSOUNA
مشرف مميز
مشرف مميز
B.MAYSSOUNA


انثى
عدد الرسائل : 83
العمر : 32
العمل/الترفيه : EtUdIeNtE ---chirurgie dentaire*faculte medecine ---
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 1
نقاط : 184
تاريخ التسجيل : 31/05/2009

قلب اللوز ادخل ولن تندم Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز ادخل ولن تندم   قلب اللوز ادخل ولن تندم Icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 3:52 pm

السلام عليكم



المقادير:
العجينة :
-1كغ من السميد الخشن
-500غ سكر
-ملعقة صغيرة فنيليا
-125غ مرغرين لدهن السطح
-كاس ماء
-كاس ماء زهر
-كاس لوز او كاكاو للحشو
الشربات:
-500غ سكر
-1.5لتر ماء
-عصير الليمونة
-اربع ملاعق كبيرة من ماء زهر
طريقة التحضير:
-حضر الشربات بمزج الماء مع السكر اضيفي عصير الليمون واجعلي الكل فوق النار لمدة 20دقيقة من الغليان انزعي من فوق النار و بعد ان تبرد الشاربات اضيفي ماء زهر
-في هذه الاثناء امزجي السميد مع السكر و الفنيليا جيدا ثم اضيفي مزيج الماء و ماء زهر تدريجيا برشها على خليط السميد و مزج الكل باطراف الاصابع الى ان تتحصلي على
مزيج خفيف اسكبي في صينية فرن مدهونة بالزبدة نصف كمية العجينة دون بسطها رشي السطح بالكاكاو ثم اسكبي باقي العجينة ابسطيه و سوي السطح جيدا
ثم ادخليه الفرن الساخن و عند منتصف مدة الطهي اخرجي الصينية من الفرن اقطعي الحلوى الى مربعات واسقي السطح بالمرغرين
المذابة ثم اعيديها الى الفرن واركيه كذلكحتى ياخذ اللون الذهبي اخرجيه من الفرن واسقيه بالشاربات مباشرة
مرتين او ثلاث اي يجب ان تكونة الحلوى مغمورة كاملة بالشاربات اعيديها الى الفرن الساخن
حتى تتشرب كل الشاربات اغرسي وسط كل قطعة حبة كاكاو
او لوز و يقدم باردا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.startimes2.com/f.aspx?mode=f&member=1281531
العقرب الاسود
Admin
Admin
العقرب الاسود


عدد الرسائل : 971
السٌّمعَة : 11
نقاط : 430
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

قلب اللوز ادخل ولن تندم Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز ادخل ولن تندم   قلب اللوز ادخل ولن تندم Icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 8:55 pm








مشكور........مشكور..........مشكور................م شكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ..مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ......مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. .........مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ...........مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. .........مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ....مشكور
مشكور........مشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور
مشكور........مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور



مشكور........مشكور..........مشكور................م شكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ..مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ......مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. .........مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ...........مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. .........مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ....مشكور
مشكور........مشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور
مشكور........مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور




مشكور........مشكور..........مشكور................م شكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ..مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ......مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. .........مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ...........مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. .........مشكور
مشكور........مشكور..........مشكور..........مشكور.. ....مشكور
مشكور........مشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور
مشكور........مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://relizane2.mam9.com
 
قلب اللوز ادخل ولن تندم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غليزان :: منتديات الاسرة و المجتمع :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: