منتديات غليزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غليزان

* برامج * العاب* تسلية *
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة ماركة بربري :)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العقرب الاسود
Admin
Admin
العقرب الاسود


عدد الرسائل : 971
السٌّمعَة : 11
نقاط : 430
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

كيكة ماركة بربري :) Empty
مُساهمةموضوع: كيكة ماركة بربري :)   كيكة ماركة بربري :) Icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2008 5:38 pm

المقادير..اول شي الكيكهـ هي كيكهـ بالشوكلاتهـ من بيتي كروكر
اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس حنا نلونها
الارضية ....
نخلط كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او نقدر تخلطهـا مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
الخطوط البيضاء...
هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات
الخطوط البنية ...
نسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
وتقدرين تستخدمين كاكاو هيرشي السايل
يعني تحطينه في قمع بلاستيك ..
الخطوط الحمرة
كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام
الطريقهـ}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الحمرة
.............................. ..طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا
.............................. ..

طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://relizane2.mam9.com
 
كيكة ماركة بربري :)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غليزان :: منتديات الاسرة و المجتمع :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: