العقرب الاسود Admin
عدد الرسائل : 971 السٌّمعَة : 11 نقاط : 430 تاريخ التسجيل : 02/07/2008
| موضوع: لحم استيكـ مشوى في الفرن السبت سبتمبر 06, 2008 5:44 pm | |
| لحم الاستيك مشوى فى الفرن وقت التقديم: الغداء او العشاء مدة التحضير: من ساعه الى ساعه ونصف التصنيف: الأطباق الرئيسية التنفيذ: سهل التعريف بالوصفةطريقه لذيذه وسهله وصحيه والمقادير كيلو ونصف لحم قطعه واحدة 4 حبات طماطم 2 حبه فلفل 6 حبات بطاطس 6 حبات بصل 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه نصف كوب ليمون بهارات لحم ملح - فلفل طريقة التحضيرالطريقة نقطع اللحم الى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل ثم نقطع الطماطم والبطاطس والفلفل ترنشات ثم نرص شرائح الطماطم فى الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم يالتساوى ثم ضع باقى الخضار البطاطس والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه من ساعه الى ساعه ونصف وبالهنا والشفا | |
|
B.MAYSSOUNA مشرف مميز
عدد الرسائل : 83 العمر : 33 العمل/الترفيه : EtUdIeNtE ---chirurgie dentaire*faculte medecine --- المزاج : الحمد لله السٌّمعَة : 1 نقاط : 184 تاريخ التسجيل : 31/05/2009
| موضوع: رد: لحم استيكـ مشوى في الفرن الأربعاء يونيو 03, 2009 4:23 pm | |
| | |
|