منتديات غليزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غليزان

* برامج * العاب* تسلية *
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم استيكـ مشوى في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العقرب الاسود
Admin
Admin
العقرب الاسود


عدد الرسائل : 971
السٌّمعَة : 11
نقاط : 430
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

لحم استيكـ مشوى في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: لحم استيكـ مشوى في الفرن   لحم استيكـ مشوى في الفرن Icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2008 5:44 pm

لحم الاستيك مشوى فى الفرن وقت التقديم: الغداء او العشاء
مدة التحضير: من ساعه الى ساعه ونصف
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفةطريقه لذيذه وسهله وصحيه
والمقادير
كيلو ونصف لحم قطعه واحدة
4 حبات طماطم
2 حبه فلفل
6 حبات بطاطس
6 حبات بصل
4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه
نصف كوب ليمون
بهارات لحم
ملح - فلفل
طريقة التحضيرالطريقة
نقطع اللحم الى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم
ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل
ثم نقطع الطماطم والبطاطس والفلفل ترنشات
ثم نرص شرائح الطماطم فى الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله
فوق اللحم
ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم يالتساوى
ثم ضع باقى الخضار البطاطس والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه من ساعه الى ساعه ونصف
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://relizane2.mam9.com
B.MAYSSOUNA
مشرف مميز
مشرف مميز
B.MAYSSOUNA


انثى
عدد الرسائل : 83
العمر : 33
العمل/الترفيه : EtUdIeNtE ---chirurgie dentaire*faculte medecine ---
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 1
نقاط : 184
تاريخ التسجيل : 31/05/2009

لحم استيكـ مشوى في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم استيكـ مشوى في الفرن   لحم استيكـ مشوى في الفرن Icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2009 4:23 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.startimes2.com/f.aspx?mode=f&member=1281531
 
لحم استيكـ مشوى في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غليزان :: منتديات الاسرة و المجتمع :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: