المقادير:
6كأس من الدقيق
2كأس من الزيت الصافي
2كأس من السكر
6ملاعق صغيرة من الخميرة الكميائة
2ملاعق من خميرة الخبز
2ملاعق من حبة الحلاوة (على ما أضن في بعض البلدان تسمى باالينسون)
2ملاعق من زريعة البسباس
5ملاعق من السمسم(جلجلان) كل هاذه المواد تكون مطحونة معاد السمسم
ماء الزهرأو الورد
الطريقة:
نحطو الدقيق مع الزيت ونحرك جيدا حتى يتشرب الدقيق الزيت ثم نضيف المواد المذكورة ونخلط جيدا ثم نحط خميرة الخبز في قليل من الماء ونخلطها مع المواد ونستمر في الخليط حتى يتشرب الدقيق جميع المواد ثم نعجنها با ماء الورد حتى تصبح العجينة لينة ونستمر في دلك العجين حوالي 15 دقيقة ثم نترك العجينة ترتاح حوالي 10دقائق ثم نقطعها بواسطة سكين كريات بحجم حبة خوخ ونكورها جيدا ونحطها في صنية فرن مرشوشة با الدقيق ونطلي من فوق كل كرة عجين با صفار البيض ونرش السمسم وندخلها الفرن حتى تتحمر